11月29日いい肉の日ということで焼肉♡
美味しいお肉のためにまったく降り立ったことのない市ヶ谷まで行ってきました。
初めにユッケ
もうね、生肉大好きなんです。
特に特徴ないけど安定の生肉の美味しさ♡
タン塩
お店の売りである幻のタンが無かったから普通のタンを注文。
これでも十分すぎるぐらいの美味しさ(T-T)
美味しすぎて最後にもう一個追加した。笑
ハラミ
赤身の分厚いお肉がじゅわーって!
タン塩と並んで焼肉の好きな部位♡
お店の人一押しのサーロイン
基本的に自分で焼くスタイルのお店なんだけど、これは焼くので呼んでくださいとのこと。
サッとあぶるくらいの焼きで口の中でとろけました(T-T)
芯々
柔らかくて赤身なのにさっぱりとしたサシが入っててちょうどよく油がのってました!
カルビは普段食べないからあまりわからないんだけど、油がのってて美味しかったです。
なぜかシャリ大きかったけど小ちゃくて可愛くて美味しかったです♡
カジュアルな雰囲気で店員さんも優しかったです! ごちそうさまでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
29 November 2016炭火焼肉なかはら
東京都千代田区六番町4-3GEMS市ヶ谷9F