奥渋で素敵な肉料理を

22 November 2016 302Views
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先日、コラムの連載をしていた雑誌『JUNON』の担当編集者さん含め編集部の方とご飯会。

実は、2週間連続でした(笑)。

渋谷の奥の方。というニュアンスで「奥渋」エリアと呼ばれる場所は、ちょっとオシャレなカフェがあったり、人気のかき氷屋さんがあったり、そんな奥渋で肉料理とワインを堪能。

お店付近までタクシーで向かったのですが、運転手さんに「奥渋」というワードが伝わらず、目印になるような建物もNHKを除くとアムウェイくらいしかないので、道案内にやたらアムウェイを連呼していたのですが、最終的にアムウェイの目の前に付けられ、いや違うっつの!って思いました。

肉料理は牛や豚だけでなく子羊や鹿などのジビエも。

奥渋で素敵な肉料理を
奥渋で素敵な肉料理を
美味しそう。

■お店はコチラ!

ピニョン
03-3468-2331
東京都渋谷区神山町16-3
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13113825/

  • ふぁぼ! (1)

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22 November 2016
佐野 恭平

MTRL編集長  ライター/編集者 雑誌『JUNON(ジュノン)』にて毎月コラムを連載中。 TWITTER : @kyohei_sano  INSTAGRAM: KYOHEISANO

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