先日、コラムの連載をしていた雑誌『JUNON』の担当編集者さん含め編集部の方とご飯会。
実は、2週間連続でした(笑)。
渋谷の奥の方。というニュアンスで「奥渋」エリアと呼ばれる場所は、ちょっとオシャレなカフェがあったり、人気のかき氷屋さんがあったり、そんな奥渋で肉料理とワインを堪能。
お店付近までタクシーで向かったのですが、運転手さんに「奥渋」というワードが伝わらず、目印になるような建物もNHKを除くとアムウェイくらいしかないので、道案内にやたらアムウェイを連呼していたのですが、最終的にアムウェイの目の前に付けられ、いや違うっつの!って思いました。
肉料理は牛や豚だけでなく子羊や鹿などのジビエも。
美味しそう。
■お店はコチラ!
ピニョン
03-3468-2331
東京都渋谷区神山町16-3
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13113825/
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■佐野恭平Twitter
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